当亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)赢得守门员战斗与伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)时

当亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)赢得守门员战斗与伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)时
  这是从头到尾的守门员对决,而某个前游骑兵的网状牌人占据了雪崩。

  亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)在法规中进行了46杆扑救,然后在他与他的前球队的第一场比赛中停止了四次枪战中的三场,这使科罗拉多州在周二晚上在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)以3-2击败游骑兵队。

  这是流浪者队的第三次失利,上赛季只发生了两次。

  在一场比赛中总共有90杆进球的比赛中,仍需要进行枪战来决定获胜者。雪崩的前锋米克·兰塔宁(Mikko Rantanen)和埃文·罗德里格斯(Evan Rodrigues)为他们的球队分娩,而阿尔蒂米·帕纳林(Artemi Panarin)是枪战中唯一得分的游侠。

  游骑兵教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在谈到AVS时说:“您知道他们将以自己的才能和技巧和能力的方式获得机会。”

  亚历山大·乔治耶夫(Alexander Georgiev)阻止了亚历克西斯·拉夫雷尼(AlexisLafrenière)在枪战中的射门,使雪崩队以2-1击败游骑兵队。亚历山大·乔治耶夫(Alexander Georgiev)阻止了亚历克西斯·拉夫雷尼(AlexisLafrenière)在枪战中的射门,以夺冠,以2-1击败游骑兵队。

所有人的目光都注视着乔治维(Georgiev),他在烟斗之间(他一直认为自己是他的第一名守门员)之间占据了自己的位置,他曾经在他曾经打过的守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)身上。自从今年夏天游骑兵将他交易到科罗拉多以来,乔治耶夫(Georgiev)在花园里的第一场比赛中,获得了44次扑救。

  在这场比赛中不仅仅是常规赛的胜利。乔治耶夫肯定想证明他可能是他从未与流浪者一起成为的首发守门员。总体而言,这是一个紧张的比赛,两个守门员在两个时期只放弃了一个进球。

  “这很特别,”乔治耶夫在比赛结束后说,这使游骑兵在本赛季的3-2-2下降到3-2-2。 “这座建筑很棒,对我来说有很多回忆。

  “我想让游戏来找我。我试图不投入过多的精力来思考这个问题,而不是普通的游戏,当我考虑一下时,这就是它。”

  在丰富的射门,快速的步伐和守门战之间,这是一场娱乐性的来回比赛。在开幕期间首次击败雪崩并在中间框架中反击之后,由于Shesterkin罕见的冰球处理失误,第三次蓝军的强力比赛变得出了问题。

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的第二阶段停止了米科·兰塔宁(Mikko Rantanen)的射门。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队的第二阶段停止了米科·兰塔宁(Mikko Rantanen)的射门。

正如他经常这样做的那样,谢斯特金(Shesterkin)在角落里踢冰球,使其更快地恢复进攻区。但是科罗拉多州的前锋安德鲁·科格利亚诺(Andrew Cogliano)在预审查中表现出色,并从谢斯特金(Shesterkin)偷了冰球,后者在洛根·奥康纳(Logan O’Connor)进入最后一帧之前无法获得网络。

  “第二个进球完全在我身上,”谢斯特金通过翻译说。

  在过去的几场比赛中一直很安静的防守球员亚当·福克斯(Adam Fox)的出色表现,使游骑兵甚至得分并将比赛传为加时赛。在福克斯(Fox)引发了一个失误后,吉米·维西(Jimmy Vesey)为游骑兵队(Jimmy Vesey)赢得了福克斯(Fox)的比赛进球,剩下不到六分钟的比赛。

  联盟中没有很多可以与游骑兵竞争的强力竞争部队,但AVS肯定是其中之一。科罗拉多州的炙手可热的强力比赛可能在第一阶段以1-0领先,但流浪者的力量比赛在当晚的4比4。

  尽管他们能够持有该区域并创造机会,但在过去的三场比赛中,他们只打进了一个人优势进球,这是在五对三的比赛中。然而,在这场比赛中缺乏强力得分,这证明了格鲁吉夫。

  联盟中没有任何守门员更为准备,因为米卡·齐班尼德(Mika Zibanejad)从对峙圈中拍了枪,而不是乔治耶夫(Georgiev),他多年来一直在近距离看到它。乔治耶夫(Georgiev)确保他在通往Zibanejad的通行证之前就在另一个职位上,甚至成为了一个想法。根本没有供护林员突破的洞。

  乔治耶夫说:“我非常感谢为这支球队效力的机会。” “再好不过了。”

Related Post

詹姆斯·安德森(James Anderson詹姆斯·安德森(James Anderson

詹姆斯·安德森(JamesAnderson英格兰经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(JamesAnderson)成为世界上第一个在家中进行100场测试比赛的球员,创造了历史。安德森(Anderson)在周四在老特拉福德(OldTrafford)对阵南非的第二场测试比赛中取得了壮举。记分卡|逐球评论|板球新闻印度的SachinTendulkar参加了200

观看|##x27; ve已经足够了!furious kerr,勒布朗领导体育世界愤怒之后观看|##x27; ve已经足够了!furious kerr,勒布朗领导体育世界愤怒之后

观看|?#x27;ve受够了!furiouskerr,勒布朗领导体育世界愤怒之后金州勇士队的教练史蒂夫·克尔(SteveKerr)在德克萨斯州学校枪击事件发生后,对枪支管制的恳求使18名儿童死亡,因为美国体育界对这场悲剧感到恐惧。克尔(Kerr)在赛前的新闻发布会上拒绝谈论他的球队的NBA季后赛比赛,这是在一名十几岁的枪手在德克萨斯州乌瓦尔德(Uvalde)的一所学校开火后举行的几