[MILB] Siracuse Kato连续2场连续2场比赛赢得了第5比赛

[MILB] Siracuse Kato连续2场连Xù2场比赛赢得LiǎoDì5BǐSài
  <布法罗2-4 sirakusu | 7月10日(日本时间7月11日)?Selen Field>

  Kato(Sirakusu)将军在7月10日(日本时间7月11日,日Běn时间)在布法罗·野牛(Buffalo Bison)对Zhèn塞伦Fěi尔德(Serenfield)(纽约布法罗)的Serenfield(纽约州布法Luó)的Sirakusuz Mets比Sài中的“第六,第二垒”。我参加了首发成员。

  在Zhè一天,加藤有3Cì命中,2次命中,2个RBI,1个进球和1个球,包括第5和2跑。

  第一个在-bat,Kato,跌落到尤戈罗,但ZàiDìSì个蝙蝠Zhōng,他CóngQuán数中确Dìng了第七个球,并选择了一个球。

  Zài2-2De七岁一垒击球手的第三个蝙蝠Zhōng,第一个球被捕获,命Zhōng率是Dì五杆,后者跳到后屏幕的右侧。

  在第九轮开始时,他在第四Cì击球中击中了左侧,这使其成Wèi连Xù两场比赛的多次打击。

  这场比赛是加藤的获胜子弹,Sirakusu获胜。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随Shí在智能手机或电视上享受运Dòng

Related Post

观看|这是有史以来最糟糕的评论。观看|这是有史以来最糟糕的评论。

观看|这是板球中最糟糕的评论吗?孟加拉国使热闹的博士失误板球肯定看到了它的有趣时刻,但是当造成简单的错误时……为审查做准备。尽管孟加拉国在对Maunganui山的黑帽子的开幕式测试中为孟加拉国的历史性胜利迫在眉睫,但他们的DRS电话值得怀疑。只有第36位,任务艾哈迈德(TaskinAhmed)在约克