[MILB] Siracuse Kato输掉了一个命中和1个进球队

[MILB] Siracuse Kato输掉了一个命中和1个进球队
  <Shiracuus 8-15 Buffalo | 9月13日(日本9月14日),NBT银Xíng体育场>

  9月13日(日本9Yuè14日,日本9月14日)在NBT Bank Stadium(纽YuēSirakusu,纽约)举Xíng的Sirakusu Mets与Buffalo Bissons比赛中,加托将军(Sirakusu)是“第七,第二个基地)。 。

  在Zhè一天,加藤命中Sì次命Zhōng,1个进球Hé1个三振Chū局,击QiúPíng均为.227(256命中58击),8Gè本垒打和30个RBI。

  加藤从Dì一个球命中了Dì四个球,两个MòYǒu5点的球,一个球从一个球和两Gè击球中击中。他以接下来的命中去了第三Lěi,并踏Shàng了Uchino Goro之Jiàn的第二座房屋。

  在第三轮比赛中的第二个蝙蝠是两个 – 格罗罗,第六个在-bat被淘汰,Zài蝙蝠的Dì七个DìSìMíng中,他们Shuāi倒了。

  球Duì两次赶上了5分,中间输了很多,并放弃了战斗。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Related Post