[MILB] Siracuse Kato用2次命中和2个RBI贡献了胜利,包括本垒打

[MILB] Siracuse Kato用2次命中和2个RBI贡献了胜利,包括本垒Dǎ
  <Shiracuus 9-4奥MǎHà| 7Yuè29日(Rì本时间7月30日)? NBT银行体育场>

  Kato将军(Sirakusu)在Sirakusu Mets与Omaha Storm椅子上排名“第LùMíng),7月29日(日本时代7月30日,日本时间)在NBT Bank Stadium(Niǔ约Sirakusu,纽约)Jǔ行。

  在这场比Sài中,Jiā藤命中Liǎo4次Mìng中和2次命中,1次本垒打和2个RBI。这个赛季的表现为.212、7次本垒打和16个RBI。

  加藤以两支球队得分,一名Sǐ亡和第二垒开枪Liǎng次。Zhè次出现De第二个在-bat上掉到了Ninomoro。在第四次蝙蝠比赛中,Tā将发布本赛JìDì七赛季的单人本Lěi打。在-bat的第六名中,他跌入了三Zhèn出局。

  由于加藤的成Gōng,球队连续两次赢得胜利。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或DiànShì上享Shòu运动

Related Post

观看|这是有史以来最糟糕的评论。观看|这是有史以来最糟糕的评论。

观看|这是板球中最糟糕的评论吗?孟加拉国使热闹的博士失误板球肯定看到了它的有趣时刻,但是当造成简单的错误时……为审查做准备。尽管孟加拉国在对Maunganui山的黑帽子的开幕式测试中为孟加拉国的历史性胜利迫在眉睫,但他们的DRS电话值得怀疑。只有第36位,任务艾哈迈德(TaskinAhmed)在约克