利物浦在塔切尔的凯帕·赌博后赢得了戏剧联赛杯决赛

利物浦在塔切尔的凯帕·赌博后赢得了戏剧联赛杯决赛
  Kepa Arrizabalaga作为点球枪战专家的声誉可能无法生存。 119分钟后带来了比赛,他未能挽救利物浦的11个踢球中的任何一个,然后激怒了他的酒吧。利物浦的纪录第九个联赛杯以非凡的方式出现,当时没有人挽救罚球,但是当托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的赌博适得其反时。

  他撤职了比赛的男子,带来了阿里萨巴拉加(Arrizabalaga),后者臭名昭著地拒绝在2019年决赛中替代枪战。西班牙人曾是欧洲超级杯英雄,但这带来了一场精湛的点球展览,无论是从詹姆斯·米尔纳(James Milner)到利物浦的后备守门员Caoimhin Kelleher的常客。当阿里萨巴拉加(Arrizabalaga)错过时,利物浦十年来首次赢得了国内杯。

  但这需要马拉松。正如两个英超联赛之间的比赛所展示的那样,几乎没有匹配的球队几乎没有分离。两支球队都有一个进球。第三,在切尔西的情况下。两者都被优秀的守门员拒绝。两者都有最高时期的时期。它的意思是巨大的事,但又无济于事。在其他方面,这都是史诗般的。

  挥霍是切尔西的一个问题。凯·哈维茨(Kai Havertz)一直在塑造机会。他的队友一直想念他们。通常,当哈维茨(Havertz)登上蒂莫·沃纳(Timo Werner)十字架时,他的供应商越位。当他箭射进来时,他越位了。然而,哈维茨的卓越性和卓越表明了为什么九分之偏离罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)。

  他们以研究的形式遇到了抵抗。克洛普(Klopp)保证,凯勒尔(Kelleher)会开始,对他的话来说是忠实的,很快就得到了早期的辩护。

  一条消息显示在温布利球场的联赛杯决赛前对乌克兰的支持。 PA一条消息显示在温布利球场的联赛杯决赛前对乌克兰的支持。 PA

  Cesar Azpilicueta被Havertz挑选出来,在低矮的十字架上滑行,而Christian Pulisic则以近距离拍摄。凯勒尔保存了。哈维茨的影响力是一个不变的,当半场前一位未标记的梅森山(Mason Mount)齐射时,他越过。

  这是英国人的两次明显的错过之一,当普利斯克(Pulisic)在利物浦(Liverpool)的越位陷阱中击败传球时,他对该哨所投篮。塔切尔(Tuchel)沮丧地拍打着地面,并提醒切尔西(Chelsea)的攻击者得分太少。

  但是,在这种情况下,凯勒尔是一个因素。当卢卡库(Lukaku)从替补席上脱颖而出时,他的伤病时间被这位年轻的爱尔兰人近距离击退。当他在加时赛中掩埋了凯勒尔(Kelleher)的枪击时,他的越位越来越越发。

  利物浦在热身中失去蒂亚戈时,他们的计划受到了破坏,这可能是一个缓慢的开始。当他们确实采取行动时,Thiago的替代者取得了双重储蓄的第一场。

  门迪(Mendy)离开萨迪奥·曼(Sadio Mane)的第二站表现出色。这为守门员决定带来了另一种管理辩护:塔切尔(Tuchel)选择了他的首选,这使人感到惊讶。

  当门迪(Mendy)踢得不好时,蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)被救出时,这位37岁的年轻人撤退以清除穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在萨迪奥·曼(Sadio Mane)释放埃及人之后,他在守门员身上射门。

  否则,门迪是出色的。路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)险恶而令人印象深刻,而且得分也接近得分,在切尔西(Chelsea)的防守后逃脱,击败了门迪(Mendy)。从安迪·罗伯逊(Andy Robertson)停下来的因素,距离维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)的头球最后一刻,这相当于反抗的出色表现。

  当他被殴打时,VAR来了切尔西的营救。特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)为套装专家任意球,Mane将其带到了盒子上,Joel Matip进行了最后的触摸。它之所以被淘汰,是因为阻止了Reece James的Van Dijk越位。这是游戏的故事,但Arrizabalaga是枪战的故事。

Related Post

詹姆斯·安德森(James Anderson詹姆斯·安德森(James Anderson

詹姆斯·安德森(JamesAnderson英格兰经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(JamesAnderson)成为世界上第一个在家中进行100场测试比赛的球员,创造了历史。安德森(Anderson)在周四在老特拉福德(OldTrafford)对阵南非的第二场测试比赛中取得了壮举。记分卡|逐球评论|板球新闻印度的SachinTendulkar参加了200