玛丽亚·莎拉波瓦(Maria Sharapova)外部火在穆巴达拉世界网球锦标赛上亮着明亮

玛丽亚·莎拉波瓦(Maria Sharapova)外部火在穆巴达拉世界网球锦标赛上亮着明亮
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在她的网球生涯中取得了很大的成就,即使她决定辞职,她在历史书籍中的地位已经得到巩固。

  有职业大满贯 – 最近只有10个赢得全部四个主要冠军的女性中的最新一名 – 她在世界顶级排名中度过的21周,36个职业冠军,与俄罗斯的美联储杯荣耀和奥运会奖牌。

  在她的力量巅峰期间,莎拉波娃连续11年成为全球收入最高的女运动员,这是一位超越的明星,其上诉远远超出了网球场。

  鉴于她所取得的成就,这使过去两年对莎拉波娃感到更加沮丧。在她于2017年4月从兴奋剂停赛中返回之后,该禁令被简化为15个月后,裁定莎拉波娃裁定莎拉波娃犯了“没有重大的过错” – 伤害阻止了她在她在上层的地位中夺回了她的位置WTA之旅。

  尽管2018年受到了严重破坏,但上个赛季更糟,持续的肩膀问题将俄罗斯人限制在2019年的15场比赛中。再次,特别是鉴于最近的挫折?

  莎拉波娃说:“我真的很喜欢我所做的事情,”简单地提醒您,超越超级巨星,成功的女商人和慈善家,她首先是一名网球运动员。 “您可以看到,当我在球场上,当我有机会参加比赛时,我真的很喜欢在那里。

  “我对自己的工作有一个很好的目的。我在网球后拥有巨大的目标和梦想,但是我仍然有这种内部的火力和动力 – 醒来时我想到的就是开始运动装备,外出并努力成为一个更好的网球运动员。”

  ________________

  ________________

  莎拉波娃(Sharapova)是一名激烈而专注于激光的竞争对手,在周四晚上,当她参加阿布扎比(Abu Dhabi)的穆巴达拉世界网球锦标赛的女子比赛时,每个人都可以看到所有人的“内部大火”。

  莎拉波娃(Sharapova)占据了澳大利亚的阿吉拉·汤贾诺维奇(Ajla Tomljanovic),展现了她所有的商标砂砾,这两套比赛中都在击败比赛中取得了反击,以6-4、7-5获胜。她以0-3落后,然后在开幕式中以2-4落后,两次回到比赛中,然后连续四场比赛进行了第一盘。

  第二盘采取了类似的模式,Tomljanovic以4-2领先,只有Sharapova赢得接下来的六场比赛中的五场以赢得胜利。

  莎拉波娃(Sharapova)击中了很多侵略性,她的发球效果很好,她应该在四个月的第一场比赛中得到很多鼓励。

  自从八月份在美国公开赛上首轮输给塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以来,他没有打任何竞争性网球,这对莎拉波娃来说是迈出的重要一步。但是,随着新赛季和澳大利亚公开的快速接近,她一直保持谨慎。

  她说:“我绝对期待着去澳大利亚,看看情况如何,看看我的身体如何保持在那里。” “很难说,因为我去年几乎没有参加任何活动,而开始和停产是一年中最具挑战性的部分之一。”

  莎拉波娃(Sharapova)现在已经32岁了,在受伤的岁月中了解了很多关于她的身心和身体的知识,因此对重新发现她在网球场的最佳状态和健身所需的自我意识有了新的自我意识。

  她说:“当我年轻的时候,我当然不认为我会玩30岁,但是你永远不知道你的职业和生活会带你去哪里。” “每个接近职业生涯结束的运动员都必须经历这些阶段。只要您拥有意志力并且您很聪明 – 就可以找到正确的组合。

  “我只能为自己说话,但就我个人而言,这是我年轻的女孩自从我喜欢做的事情。因此,从心态的角度来看,我仍然有动力继续前进。

  “正如我说的那样,您必须与聪明的人保持平衡,因此您的输出与您的成就和您所看到的位置保持一致 – 这是我过去几年中最艰难的措施。但是,肯定有所有的愿望和措施使我回到那里。”

Related Post

詹姆斯·安德森(James Anderson詹姆斯·安德森(James Anderson

詹姆斯·安德森(JamesAnderson英格兰经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(JamesAnderson)成为世界上第一个在家中进行100场测试比赛的球员,创造了历史。安德森(Anderson)在周四在老特拉福德(OldTrafford)对阵南非的第二场测试比赛中取得了壮举。记分卡|逐球评论|板球新闻印度的SachinTendulkar参加了200