维京人与圣徒:我们学到的东西

维京人与圣徒:我们学到的
  伦敦 – 圣徒队现在很难弄清楚。一方面,周日输给维京人给我们带来了很多美好的时刻,这些时刻令人鼓舞。另一方面,在团队沉入1-3之后,确实没有道德胜利。在这里,我们在伦敦周日从新奥尔良学到了一些东西。

  周日,圣徒损失了102码和2次失败的罚款。无论您是同意还是不同意电话,事实仍然是,这支团队不断地射击自己。是的,一些处罚很难同意,丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)和一些球员对他们进行了相应的权衡。但是,在前四场比赛中,失误和处罚太普遍了,只需修复它们即可。这是如何运作的?

  丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)在比赛结束后说:“好吧,看,我认为我们必须强调这一点。我认为我们还必须研究谁在做什么和在哪里。但这在游戏中伤害了我们。”

  “我们必须看看谁在处理球。问题有点,这是很多球员。因此,我们将不得不继续评估这一点。我们将不得不加入一些更多的失误演习和这种性质的事物,并试图强调我们必须保护足球的观点。”

  圣徒认为这一切都是可正确的,但是球队本赛季已经咳出了11次球,这与球队非常不典型。艾伦如何看待它? 

  “是的,看,我认为其中有些是节奏和这种性质的一致性。我认为这是其中的一部分,与其中的某些人保持一致它。所以我们会看看它。我们会看一下磁带,看看我们可以在哪里进行更正。”

  本赛季的第一季度来了又去了,如果圣徒想扭转局面,这就是必须解决的问题。

  我们在周日的圣徒队中看到了一项更好的努力,这是一个令人鼓舞的信号。尽管在Jameis Winston(背部/脚踝),Alvin Kamara(Rib),Michael Thomas(Toe)和Andrus Peat(脑震荡)中,他们还是在Jameis Winston(背部/脚踝),Alvin Kamara(Rib),Alvin Kamara(Rib)下降了四个首发球员。艾伦在比赛结束后说,卡马拉没有挫折,但他的痛苦和不适感可以追溯到上周。

  “再说一次,这是一个漫长的季节,所以您不想经历这个周期性的事情,每个星期都有一个问题,所以我认为我们想本周休息他,希望能够让他回来下周。给他全年保持健康的最佳机会。”

  至于温斯顿,艾伦说他在本周末结束时感觉更好,但觉得他们需要让安迪·道尔顿准备好去。他们将在本周重新评估Winston的健康状况,我们将看到他是否对海鹰比赛进行比赛。 

  道尔顿(Dalton&Apos)的第一次起步使他在236码和达阵中完成了28杆的20球。他被解雇了两次,惨败,但总体表现不错。在那里至少要给克里斯·奥拉夫(Chris Olave)一掷,他会想要回来,因为如果那样抛出了目标,那就触地得分。没有人应该准备谈论四分卫的争议,但是要看事情是否继续这样做,这将是一些事情。看到拉塔维乌斯·默里(Latavius Murray)在被要求时表现出色也是一个令人耳目一新的标志。

  我们看到Taysom Hill在练习中投掷并整周都有四分卫代表,但事实是他在周日做了很多事情。他通过匆忙尝试获得了一支球队的达阵,但也在平底船和开球球队中。他还排队备路多条路线。圣徒队在阵容中的希尔是一个更具活力的进攻,因此很高兴看到他充满力量。

  鲍尔森·阿德博(Paulson Adebo)正式充分回来,虽然这可能不是最好的郊游,但这对他来说是一个很好的信号。在连续第三场比赛中,我们看到克里斯·奥拉夫(Chris Olave)带领球队接收码和目标。新秀的进一步距离我们可能预期的要远得多,而且本月的进攻新秀奖是当之无愧的。

  最终,圣徒没有让达尔文·库克(Dalvin Cook)击败他们,他们又让传球猛烈赶上了。贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)当天的成功毫无疑问,仍然有一些改进的空间,但很高兴看到防守继续进行调整并将这支球队保持在比赛中。

  圣徒通过攻击与维京人的传球防守兵力冲击攻击与维京人竞选防御力的防守与维京人队通过攻击Saints进行防御与维京人的攻击Saintsaints宣布在对阵vikingsx-factors之前的4个动作:Vikingsx-factors:Vikings @ vikings @ Saints @ Saints in London in London |第4迪·道尔顿(Andy Dalton)可以节省圣徒季节和apos;安迪·道尔顿(Andy Dalton)为贾米斯·温斯坦斯(Jameis Winstaints)的最终伤害报告做好了准备|第四周温斯顿令人怀疑,迈克尔·托马斯(Michael Thomas)从维京人(Vikings Gamevikings)vs. Saints Game Previewfantasy Football和Apos的顶级豁免网络目标|第4周的进攻缺乏节奏,可能会使维京人陷入困境

Related Post

观看|这是有史以来最糟糕的评论。观看|这是有史以来最糟糕的评论。

观看|这是板球中最糟糕的评论吗?孟加拉国使热闹的博士失误板球肯定看到了它的有趣时刻,但是当造成简单的错误时……为审查做准备。尽管孟加拉国在对Maunganui山的黑帽子的开幕式测试中为孟加拉国的历史性胜利迫在眉睫,但他们的DRS电话值得怀疑。只有第36位,任务艾哈迈德(TaskinAhmed)在约克