詹姆斯·安德森(James Anderson

詹姆斯·安德森(James Anderson
  英格兰经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(James Anderson)成为世界上第一个在家中进行100场测试比赛的球员,创造了历史。安德森(Anderson)在周四在老特拉福德(Old Trafford)对阵南非的第二场测试比赛中取得了壮举。

  记分卡|逐球评论|板球新闻

  印度的Sachin Tendulkar参加了200场考试比赛,在安德森(Anderson)的比赛中排名第二,在主场举行了94场红球比赛。前澳大利亚队长瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)在国内进行了92次测试,排名第三。

  安德森(Anderson)的英格兰队友斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)排名第四,有91次出场,而前队长阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)则在家中获得89次测试。 72名球员在职业生涯中进行了100多次测试比赛。  

  同时,安德森(Anderson)和布罗德(Broad)分别占据了三个小门,以帮助英格兰在周四第二次测试的第一天喝茶后,以151次驳回南非。这位40岁的安德森(Anderson)在家里踢球,有3/32的数字将他的国家记录的小门拖到661中。

  对于Proteas来说,情况可能会更糟。Proteas选择击球后跌至92/7,这要归功于Kagiso Rabada的36号。拉巴达是最后一个男人,局只能持续53.2局。

  顺便说一句,安德森从来没有在老特拉福德进行过五门门。

Related Post