记住伟大的JJ Williams – 威尔士,狮子和Llanelli偶像,他们为尝试得分而活

记住伟大的JJ Williams – 威尔士,狮子和Llanelli偶像,他们为尝试得分而活
  没有一个伟大的橄榄球运动员应该在比赛的一个特色中获得卓越的成就,但是您总是觉得JJ Williams为尝试得分而活,这就是他的泡腾和决心。

  该男子渴望将球越过线,并在威尔士和狮子队的37次测试中这样做17次,他首先克服了队友中的一些疑问。

  在马斯特格(Maesteg)的十几岁时,普通的约翰·威廉姆斯(John Williams)是詹姆斯(James)的中间名詹姆斯(James),是一家双校橄榄球和国际田径国际(Athletics International),足以参加22岁的1970年英联邦运动会,在100米的高温下运行10.67秒帮助威尔士在短跑接力赛中获得第五名,其中包括唐·夸里(Don Quarrie)。

  因此,威廉姆斯被现任的Scrum-Half Gareth Edwards视为约翰·贝文(John Bevan)的一个能力替代者,约翰·贝文(John Bevan)参加了橄榄球联赛,但在1973年和1973年和’74的前半次冠军中,他的橄榄球比赛中的跑步者不超过橄榄球比赛。 。

  正是在1974年的狮子巡回演出中,这是一场遍布南非的遍布的遍布的奥德??赛,通过广播评论和彩色电影为家人带来了活力 – 爱德华兹将威廉姆斯重新评估为“确实是一个非常聪明的球员,他又增加了足球运动专业知识是他的短跑运动员的高级秩序。”

  秘密是俱乐部从布里登德(Bridgend)到兰纳利(Llanelli)的变化,在那里他保证拥有足够的财产和创造力的渠道。

  反过来,威廉姆斯与威尔士后卫部门的同伴们摩擦了肩膀:爱德华兹和巴里·约翰,菲尔·贝内特,史蒂夫·芬威克,当然还有JPR Williams,JPR Williams像JJ一样的缩写(JJ)的三重奏在他们时成为一条方便的界限。一起演奏,并在橄榄球世界周围众所周知。

  JJ是1970年代游戏的象征 – 所有膝盖和侧毛和卷发鬃毛。他在他的简历中挥舞着一支出色的团队的三叉戟:拉内利一方,他们在1972年击败了新西兰; 1974年的狮子,他在南非的硬地带上灼热,在12场比赛中进行了12次尝试,其中包括4场测试和6场省级比赛。而且,这位受人尊敬的威尔士(Wales),他在新兴的电视时代对橄榄球的普及永远不会被夸大。 JJ连续参加了30次威尔士测试,得分12次,大部分是在他受欢迎的左翼,以容纳右侧的杰拉尔德·戴维斯(Gerald Davies)。

  JJ在1977年的3-1系列赛中为狮子队增加了另一次测试尝试 – 第二次测试胜利的决定者,他在新西兰防守中为他伪造 – 在游客的唱片中只落后于托尼·奥赖利(在10分中有七个测试中有五次测试)。

  JJ在74年比勒陀利亚第二次测试的上半场的两次尝试是狮子队著名系列胜利的关键。 “当您开始讨厌反对派时,不仅仅是运动,不是吗?”他在众多回顾性节目之一中说,在他的白发下面露出邪恶的笑容。

  速度,期待和Adroit处理是JJ的主要属性 – 对他而言,芭蕾舞演员的步法或豪华的助于助学士。他和爱德华兹(Edwards)对盲区的谅解达到了理解,以赶上那些小事。筹码和追逐,膝盖将球引导到进球中,在1974年在加的夫击败了法国。

  他们是橄榄球业的业余时代,JJ当年为狮子队的教学工作未薪假。到1977年,他从事市场营销职业,两年后退休后,他成为了BBC威尔士的常规评论员,有时甚至是Acerbic的评论员,去年他建议丹·比加尔(Dan Biggar)不是当前的威尔士球队的臭味半半摆放后背。

  有人说,这是一个过去时代的看法 – 但是,一个时代和没有人可以否认JJ Williams从光荣的个人经历中讲话。威尔士周六在威尔士在卢拉尼(Llanelli)扮演苏格兰之前,失去了72岁的癌症的痛苦,不需要强调。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试

Related Post

詹姆斯·安德森(James Anderson詹姆斯·安德森(James Anderson

詹姆斯·安德森(JamesAnderson英格兰经验丰富的步行者詹姆斯·安德森(JamesAnderson)成为世界上第一个在家中进行100场测试比赛的球员,创造了历史。安德森(Anderson)在周四在老特拉福德(OldTrafford)对阵南非的第二场测试比赛中取得了壮举。记分卡|逐球评论|板球新闻印度的SachinTendulkar参加了200