观看|##x27; ve已经足够了!furious kerr,勒布朗领导体育世界愤怒之后

观看| ?#x27; ve受够了!furious kerr,勒布朗领导体育世界愤怒之后
  金州勇士队的教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在德克萨斯州学校枪击事件发生后,对枪支管制的恳求使18名儿童死亡,因为美国体育界对这场悲剧感到恐惧。

  克尔(Kerr)在赛前的新闻发布会上拒绝谈论他的球队的NBA季后赛比赛,这是在一名十几岁的枪手在德克萨斯州乌瓦尔德(Uvalde)的一所学校开火后举行的几个小时。

  一个情感上的克尔(Kerr),是美国体育中社会问题上最直言不讳的声音之一,他指责美国立法者拒绝对更严格的枪支法律进行投票,称其为“将美国人质人为人质”投票。

  “我不会谈论篮球,”克尔在周二东部会议决赛第四场比赛前不久告诉记者。 “任何篮球问题都无关紧要。

  “自从我们离开射击者以来,有14名儿童距离这里400英里,一名老师被杀。在过去的10天中,我们在布法罗的一家超市中有年长的黑人丧生,我们在南加州的南加州丧生,在南加州丧生。现在我们在学校谋杀了孩子。

  “我们什么时候要做什么?我累了。我非常厌倦了在这里起床,并向那里的破坏性家庭表示慰问。 

  “我已经受够了。我们今晚要玩游戏。但是我希望每个人在这里听这个的人,想一想您自己的孩子或孙子,父母或父亲,姐姐,兄弟。 

  克尔问:“如果今天发生在你身上,你会感觉如何。

  克尔对美国参议院成员保留了最严厉的批评,他们拒绝对立法进行投票,这将为枪支拥有者提供更严格的背景调查。 

  克尔说:“华盛顿的五十名参议员将劫持美国的人质。” “您是否意识到,有90%的美国人,无论政党如何,都希望进行背景调查,我们中有90%的美国人。 

  “我们被华盛顿的50名参议员拘留,尽管我们想要美国人民,但他们甚至拒绝投票。”

  勒布朗愤怒

  洛杉矶湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)分享了克尔的愤怒,他也呼吁改变。

  “就像什么时候足够的男人!!!”詹姆斯在Twitter上写道。 “这些是孩子,我们一直在学校里危害他们。

  “只是必须有变化。必须是!!”

  NFL运动员还要求改变。在得克萨斯州长大的堪萨斯城酋长队赢得的四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在Twitter上写道:“必须阻止人……向德克萨斯州的所有家庭祈祷。”

  达拉斯牛仔队的防守明星德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)同时直接在德克萨斯州州长格雷格·雅培(Greg Abbott)发推文。

  “谁将站起来并要求我们在所有这些学校都能负担得起的所有学校?劳伦斯写道。 “我们的税款如何不给那些需要最大保护的人?!!我们的孩子们!足够了!”

  前休斯顿德州人偶像J.J.瓦特补充说:“毁灭性的人甚至没有开始形容它。得克萨斯州恐怖的消息令人恐惧。” 

Related Post