观看|香槟淋浴,作为Capetonians在机场的蜂拥而至

观看|香槟淋浴是机场的Capetonians蜂群蕉星
  Capetonians蜂拥而至的榕树榕树明星Noxolo Cesane,他于周日抵达开普敦国际机场时,他来自古古鲁瑟(Gugulethu),给她带来了香槟。

  这位21岁的年轻人是Desiree Ellis在摩洛哥赢得的女子非洲国家杯的突破性明星之一。

  阅读|后起之秀Noxolo Cesane:从与男孩的舞会到迎来新的成功蕉够

  她在右翼开始了他们的大部分比赛,在比赛期间对对手构成了持续的威胁,后者看到南非的国家女子团队在拉巴特创造了历史。

  上周二,在与该队的Tambo International Airport受到欢迎之后,Cesane的家乡人群通过热烈地拥抱她在开普敦的Arrivals码头,进行了庆祝活动。

  Banyana一直是该镇的敬酒一周以上,获得了国家体育部(580万兰特)的额外奖金,Unisa为球员和豪登省的体育,艺术和文化部增加了助学金,预留了320万兰特对于该省的球队和女子足球的发展。

  阅读| Safa Boss Jordaan对Banyana付款的问题猛烈抨击:“您是否向Springboks询问他们的奖金?”

Related Post

观看|这是有史以来最糟糕的评论。观看|这是有史以来最糟糕的评论。

观看|这是板球中最糟糕的评论吗?孟加拉国使热闹的博士失误板球肯定看到了它的有趣时刻,但是当造成简单的错误时……为审查做准备。尽管孟加拉国在对Maunganui山的黑帽子的开幕式测试中为孟加拉国的历史性胜利迫在眉睫,但他们的DRS电话值得怀疑。只有第36位,任务艾哈迈德(TaskinAhmed)在约克

观看|超级马里奥:Balotelli展示芭蕾舞脚以打进奇迹进球观看|超级马里奥:Balotelli展示芭蕾舞脚以打进奇迹进球

观看|超级马里奥:Balotelli表现出芭蕾舞脚以得分奇迹进球即使在他以前的曼彻斯特城的那一天,他以前的球队中的另一支球队中的另一支球队也不会被击败。意大利前锋产生了一个奇妙的“拉巴纳”终结,为土耳其俱乐部阿达娜·德米尔斯波尔(AdanaDemirspor)有七个步骤,只能被描述为FIFAPuskas奖的早期竞争者。观看|令人难以置信的曼城联盟冠军庆祝活动的变更镜头令人难以置信的