观看|这是有史以来最糟糕的评论。

观看|这是板球中最糟糕的评论吗?孟加拉国使热闹的博士失误
  板球肯定看到了它的有趣时刻,但是当造成简单的错误时……为审查做准备。 

  尽管孟加拉国在对Maunganui山的黑帽子的开幕式测试中为孟加拉国的历史性胜利迫在眉睫,但他们的DRS电话值得怀疑。

  只有第36位,任务艾哈迈德(Taskin Ahmed)在约克(Yorker)向新西兰明星巴特·泰勒(Ross Taylor)开枪,后者将送货服务。

  孟加拉国提出上诉,一旦上诉拒绝,船长莫米努尔·哈克(Mominul Haq)上楼。

  重播表明,球从树桩外面的蝙蝠中间出来,播出了播出的评论员,听到嘲笑奇怪的博士电话。

  这是孟加拉国对局面的最后评论,因为他们以147/5的新西兰控制了第4天,并以17次奔跑领先。

  孟加拉国希望在周三创造历史,因为他们从未在新西兰品尝过成功,失去了三种格式(包括9次测试)的所有33场比赛。

  泰勒(Taylor)在第5天的第5天与拉钦·拉文德拉(Rachin Ravindra)在第5天之间保持不败。

  周三播放从00:00 SA开始。

Related Post