观看|澳大利亚总理斯科特·莫里森橄榄球在足球比赛中抓住孩子

观看|澳大利亚总理Scott Morrison橄榄球在足球比赛中抓住孩子
  澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)意外地在塔斯马尼亚州的一名初级足球运动员变平后,成为头条新闻。

  莫里森(Morrison)与孩子接触时,正在德文港前锋的家中与孩子们玩训练游戏。

  莫里森(Morrison)不小心弄平了8岁以下的卢卡·法维特(Luca Fauvette)。幸运的是,孩子毫发无损地出现了。

  根据News.com.au网站的说法,莫里森在足球俱乐部参加训练之夜时刚刚降落在塔斯马尼亚。

  莫里森会见了球员和父母,并发表了关于政府350万美元的保证,以重新开发比赛和升级设施。

  莫里森(Morrison)对此事件发表了声明:“向年轻的卢卡(Luca)大喊一项出色的运动。

  “您可能已经看到我们今晚在塔斯马尼亚州的德文港罢工者足球俱乐部俱乐部训练中发生了一些碰撞。我今晚与卢卡(Luca)和他的妈妈阿里(Mum Ali)进行了交谈,以检查他,他的状态很好。

  “很高兴能够与他很好地聊天,了解他对足球的热爱,并听到他的崭露头角的职业生涯中的三个帽子戏法。”

  该事件在社交媒体上风靡一时,有些人在莫里森(Morrison)戳了戳。前小袋鼠橄榄球付款人戴维·波科克(David Pocock)也陷入了困境:

Related Post